Если любовь настоящая её невозможно контролировать, если присутствует расчёт это уже не любовь, а просто увлечение. Любовь помогает познать себя, открываешь в себе такие способности, о которых раньше и не подозревал(а) даже . И скрывать невозможно, все сразу замечают, что с тобой что-то не так, ты словно светишься изнутри и улыбаешься постоянно. А ещё она даёт силы, кажется что тебе всё по плечу. Это счастье. Красивое чувство....если взаимное. А если нет...это боль, слёзы....но всё равно она того стоит. Миром правит закон любви, без неё всё теряет смысл.
RW0LBR, milyad, прям стесняюсь спросить- вы сейчас о какой Любви говорите? Помните старый анекдот про любовь? - "вот о последней мы и поговорим"- таки вы то о чем? Например Любовь Бога к созданному очень сильно отличается от влюбленности мужчины и женщины
Странная она эта Любовь. И прекрасная и страшная одновременно. И меняет очень. Я до неё и я после это два разных человека. Полтора месяца прошло, а я никак в себя придти не могу. Если бы не работа, то не знаю что бы было. Ловлю себя на мысли, что когда злюсь на него, то почти живу, почти как раньше, как бы ему назло что ли. А когда вспоминаю, то обижаюсь или плачу. Потому что сравниваю себя сейчас с той что была до него и понимаю, что сейчас я, если описать одним словом, мёртвая. Не чувствую. А для меня чувствовать это очень важно, я из тех кто любит жизнь и наслаждается каждым днём и каждой мелочью. А сейчас как граната РГД-5 блин вроде вот оно состояние покоя, но одно неверное движение (песня там или даже кто-то его именем кого-то позвал) и всё...взрыв... и настроение портится...жить не хочется...Он как будто вывернул меня наизнанку...что-то дал (я благодарна), но что-то забрал(я злюсь). Иногда хочется позвонить и заорать Верни меня в то состояние, в котором я жила! Понимаю что глупо...но бывает хочется сделать именно так. И поделиться не с кем и не хочется, потому что все советы сводятся к Забудь и т.д. Ну как? Голову себе оторвать что ли?! Он же там живёт..в мыслях, в памяти...не сотрёшь. Но есть и хорошее. Надо всегда хорошо выглядеть, потому что а вдруг сегодня? или через месяц? или летом? такой своеобразный стимул. Вот как то так о Любви. О моей.
Добавлено (16.03.2012, 15:02) --------------------------------------------- Но она того стоит...Любовь. Раньше я в неё просто верила, а теперь я её знаю. Знаю что она есть. А некоторые так и доживают до старости не испытав.
Добавлено (16.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- Вы извините, что я так откровенно что ли. Просто там в реале некому...да и не хочется.