Хотел было по-английски уйти, ну да ладно… вроде давно уже тут и как будто сроднился и с сайтом, да и со многими людьми. Эти 614 дней моего пребывания на Пульсаре были чудесными. Много приятных собеседников, любопытных тем для разговоров, интересных людей. Сама атмосфера сайта совершенно уникальная, почти домашняя, уютная. Волшебно. Было здорово. И где-то даже хочется остаться… но как пелось Виктором Цоем, “высокая в небе звезда зовёт меня в путь”. Может ветер судьбы и приведёт меня обратно… когда-нибудь. В общем не обессудьте, если что. Всех люблю, всем спасибо. Пока )
Bruno, Вы были среди тех, с кем было приятно пообщаться. Но что же заставляет уходить? Сейчас вроде и в тюрьме есть компы. Если только перелёт на другую планету, но это здесь только в проекте. Одумайтесь, нам будет Вас не хватать!
Может "за кордон" уезжаете, так и оттуда народ общается в форумах.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 21.02.2012, 01:21
Да блин, ребят, вы что издеваетесь что ли?) Одна ушла – не попрощалась и не объяснила причину ухода..( а теперь вот и второй собрался. Вы что сговорились?))
Чёт не понимаю, в чём причина самовольного ухода и удаления этих двух пользователей. Я например, ск-ко искала функцию или кнопку для удаления анкеты или (аккаунта), то так и не нашла. Как же tiy сама свой профиль удалила? Может только если полностью свой uNet профиль, который для всех сайтов ucoz ?
Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 22.02.2012, 01:40
Аккуант можно удалить через панель управления сайтом.А туда могут войти только админы. YULENKA, А тебе зачем эта кнопка для удаления профиля? Тоже удалится хочешь? Или так на всякий случай?
Нет , да Вы что , ладно я, иногда ,сумасбродничаю! Это от от рода моей деятельности, выкидоны!Но , вот так , с утра, такое прочитать,я с таким хорошим настроением сегодня была. Когда заходишь на сайт и даже если напрямую не общаешься , то чувствуешь , что здесь- на сайте, такие близкие , хоть иногда и цапаемся и так хорошо на Душе и на тебе , а tiy- сказала , что уходит? Я только про футбол хотела написать, про то как ЦСКА сыграли и про Роналдо , как он со своим хохолком на голове-примёрз , там в Москве , на матче-а тут такое!
Добавлено (22.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Bruno, Я помнится , однажды сказала , если Вы уйдете и я уйду , не доводите до этого
Добавлено (22.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Мне так нравится на сайте , но я человек слова.
Гугон, Один -Один.Наши африканские армейцы -постарались.Роналдо и забил гол.Могли нам забить больше , но вратарь явных четыре гола вынул да и болельщики помогли -70 тысяч всё таки было , там сплошной рёв -был . Но у меня , прострация!Честно !Куда же теперь пойти - к Семёну , если его сайт работает!
Озвучу сразу, что уход tiy ,был для меня неожидан и как мне кажется через чур уж поспешным. Насчет Bruno, он мне давненько писал, что собирается уходить, вот только вопрос, а зачем? Можно просто было, что в первом случае, что во втором попросить через лс перевести в группу, например "Постоянные" и не быть скованным какими либо обязанностями.
Bruno, Я помнится , однажды сказала , если Вы уйдете и я уйду , не доводите до этого Добавлено (22.02.2012, 12:04)---------------------------------------------Мне так нравится на сайте , но я человек слова.
паби, Ну это глупость какаято. Если вам хорошо на сайте то почему Вы должны уходить без причины. Bruno и tiy ушли потому что у них наверно были серьезные причины на это.