Нашёл в глобальной сети интернет необычный веб сайт про пришельца с Андромеды.
Цитата
http://www.mythi.com.br/
На сайте есть PDF файл (несколько вариаций на разных языках), в котором описано общение с этим пришельцем. Судя по тексту, пришелец Мифи или Мити (в оригинале он назван -- Mythi, но в русском языке нет звука, подобного "TH") описывает много очень странных вещей.
Кто-нибудь из вас читал это ?
Сообщение отредактировал ufo- - Четверг, 04.01.2018, 19:43
ufo-, Я не читала ранее, сейчас прочитала. Спасибо! Но несколько лет назад я здесь на сайте писала почти то же самое , начиная с того, что на Планету Земля Человеческие особи были завезены с разных планет, и расселены более применительно к их сфере обитания. И завезены они были не ради какого то эксперимента, а просто, на их планетах происходили катаклизмы и Планета Земля более менее подошла по вибрации и климатическим параметрам для их адаптации и обитания. На Земле уже были аборигены, но это не мешало расселению.И потом ведь о существовании других рас очень долгое время никто из рас и не знал. Есть негроидная раса, австралоидная ,европеоидная, монголоидная и до смешного существующие объяснения, что негры черные от Солнышка, у монголоидных, глаза узкие от степных ветров и прочее. К чему это написала, да по логике , есть те кто так же мыслит как я по этому поводу и поэтому это ещё вопрос о пришельце с Андромеды . Может с любой другой быть, почему ,именно, как что, так Андромеда Естественно, то что раньше писала и продолжать не стала, потому что сразу же столько "знающих" возразителей нашлось, а я не люблю успорять.Зачем?!Правда, ведь?То что инопланетные цивилизации есть, то есть.Я ,лично, верю! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 04.01.2018, 22:09
паби, привет. я помню что кто-то мне в интернете когда-то писал об этом пришельце, уже не помню где и когда это было, но точно помню что тогда я после прочтения пары страниц сразу же закрыл файл. возможно что это были вы. а может это был другой сайт.
про Андромеду : в принципе да, это не важно, с какой он планеты или где живёт. думаю что там важнее суть текста. много интересных иллюстраций с описаниями. про Юрия Гагарина, например, рассказали, и многое-многое другое.
согласен, что инопланетные цивилизации есть. их не может не быть. свидетельств столько много, что отрицать невозможно уже
Митя, Алёшенька, кого то в Южной Америке нашли, наверное ещё кто то был. Десятки тысяч людей видели НЛО, многие из них сидели в самом НЛО. Тысячи людей здоровались за руку с инопланетянами, но... Ни одного научно доказанного факта присутствия инопланетных организмов нету. Интересно, почему?
видимо для того чтобы некоторые особо упёртые хомо сапиенсы с ума не сошли от такой неожиданности. посмотрите фильм "Paul" (2011-го года) про весёлого инопланетянина. на русский язык это название перевели как "Пол : Секретный материальчик". В нём есть персонаж, который в, казалось бы, уже неопровержимо 100%-но доказанной научно ситуации продолжает отрицать существование "того самого".
причину по которой существуют такие "упёртые" я не хочу говорить, думаю что всё это очевидно.
Цитатапаби ()
мы и есть они
согласен. все мы оттуда прилетели.
Сообщение отредактировал ufo- - Воскресенье, 07.01.2018, 12:33
паби, Может мы все и есть оттуда, но других то нету! Я могу согласиться, что когда то какой нибудь астероид занёс живую клетку или ещё чего нибудь, но это было давно, а разговор идёт о сегодняшнем дне и кроме паранормальных учёных, никто не имеет доказательств существования пришельцев.
serselos, Ну во первых по статье. Завезли оттуда то туда то в таких то веках, но достоверно неизвестно, как появились одомашненные семена, возможно от того то того или от этого того и потом уже про её вегитацию. И всё это на возможно то, а возможно это. А то что опыляется ,с другими, так и перец горький нельзя сажать около даже баклажанов, не говоря о сладком перце, приобретают горький вкус, но не вид.И потом мне дед говорил Самое загадочное это кукуруза и пшеница, пшеница ещё потерявши зерна из колоска даст вырасти другому колоску, а у кукурузы ,початок упавши сгнивает.Кто же завёз семена?
Цитатаserselos ()
разговор идёт о сегодняшнем дне и кроме паранормальныхучёных, никто не имеет доказательств существования пришельцев.
Правильно,паранормальные ученые они с самого своего первого слова на своих позициях, а остальной ,в большинстве, клан учёных . в силу своего честолюбия и ещё чего то, не могут противоречить себе. Зачем им? Ведь за этим последует, то что многие ими же открытые открытия придётся признать неправильными и т.д. и т.п.Поэтому всё это под грифом секретности. Зачем что то менять на Земле? Вдруг всему населению станет хорошо?В байки, что инопланетяне там изощряются в разных пакостных пакостях, это байки. Цивилизация , которая уже может достигать других сверхудалённых планет, на высшем уровне развития и не позволит себе уничтожать другой биовид и применять к нему разные извращения.Это , пока ещё, человеческие предположения: судить по себе.
Цитатаserselos ()
Фильм "Морозко" более правдив.
И "Paul" тоже . Вот, видите, ирреальные миры Вы не отрицаете? А почему же тогда инопланетян отрицаете?Это почти одно и тоже.
Цитатаkbarannickova ()
Если кому-нибудь удастся получить на руки с метеорологического спутника реальную карту выбросов вредных веществ, то считайте у Вас имеется научное доказательство существования инопланетной цивилизации. В студенческие годы на лекции номинированного на нобельскую премию учёного из Франции я видела настоящую карту. В районе бермудского треугольника было огромное в масштабах планеты пятно чистого воздуха. Вопрос: если американцы обладают технологией очистки воздуха, почему об этом не говорят в мировом научном обществе?
Там не только пятно чистого воздуха, но и пятно кристально чистой воды и ни для кого это не секрет.Посещаемо туристами. А почему это так, много статей и предположений по тому почему такая кристально чистая вода и воздух. Японцы тоже обладают технологией очистки воздуха и много европейских стран.Если рассматривать это в крупных масштабах, то очень дорогостояще, это термокаталитический метод, озонный и другие.В США и других странах применяется, но не в крупных масштабах, а в нашей нищей , по сегодняшнему , уровню стране с этим отсталость.Да чего писать то. Вот, вопрос на ваш вопрос: почему не применяются в промышленности , в транспорте те вещества, от которых нет выброса вредного в атмосферу, а изобретатели в некоторых случаях скоропостижно уходят в иной мир?!изобретатели , которые не за выкачку нефти и других ресурсов, не за гибель Планеты от загрязнения.
Цитатаufo- ()
многие люди уже, извините, засрали планету не убирают какашки своих собак с пешеходных дорожек
Да! согласна. Начать надо с себя! Надо мной смеялись несколько лет назад, когда я с собачками приезжала в Саратов и на прогулке подбирала в мешок полиэтиленовый за ними, смотрите она г...но за собаками подбирает. Так ,где с такими о инопланетях говорить, а тем более инопланетянам с ними?!Так посетили Землю, как туристы Земли посещают Бермуды и всё , До Свидания!Живите , как хотите , а дальше Марса , на крайнем случае Солнечной Системы не пустим, научитесь какашки за своми питомцами убирать, мусор до мусорки доносить, и прочее прочее.... Учиться у Всех , не подражать Никому!
видимо, этот "астероид" был очень похож на космический корабль и внутри "астероида" были живые и разумные существа подумайте логически как это возможно по законам физики.
кроме паранормальных учёных, никто не имеет доказательств существования пришельцев.
инопланетяне сейчас официально являются паранормальной темой, логично. недавно за разговоры об инопланетянах сажали в психиатрическую больницу. но мир меняется, люди становятся умнее.
времена рабовладельческого строя и империй зла приходят к своему концу. через несколько десятилетий люди будут вспоминать тиранов только по пожелтевшим от старости и пропитанных пылью книгам. в новой эпохе человек увидит вселенную и дотянется до звёзд.
если вам эта песня кажется медленной или спокойной, то в русском творчестве есть вариант песни для тех, кто хочет погорячее. раннее творчество группы Ария (первые два альбома до их раскола) были настроены на пацифизм, противостояние войне и прочую философию.
Сообщение отредактировал ufo- - Воскресенье, 07.01.2018, 19:11
Я только одно скажу!Верю и всегда буду верить, что есть на многих Планетах и в нашей Галактике , и в других Жизнь. Жизнь в разных формах . И есть Цивилизации как и от самого низшего, так и до самого Высокого Уровня Развития и каждому Великий Творец и его посредник Матушка Природа определяли свой путь Развития, без вмешательств в Развитие Разумно-Мыслительного Существа(естественно типа Человека), а ,уж, как он направит и на что направит своё развитие это Воля самого Существа,но одно ,все мы идём по пути к Творцу, верите Вы или нет, но это так , и только у каждого свой путь ; у кого то долгий, а у кого то короче,напрямую к Творцу в его Сферы, только Путь этот очень труден!Уж,поверьте!И чтите своего Ангела-Хранителя! Не говорите ему , что нет его! Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 01.08.2019, 14:18